Кто-то шарит в моем ноутбуке в мое отсутсвие (как поймать шпиона заруку)!???
Сразу прошу прощения если запостил тему не туда, если считаете нужным перенесите тему в соответсвующий раздел...
Доброго времени суток!!!! Суть проблемы такова!!! В помещении работает группа людей (15 чел.), бывает по служебной необходимости я отлучаюсь на несколько часов из офиса, соответсвенно оставляю ноутбук, и уезжаю, и в один прекрасный момент стал замечать что личная информация которая хранится в моем ноутбуке ( и только на нем) оказалась у других людей на их компьютерах.
Вариант того что залазят по сети исключен, т.к. нет расшареных папок, а взломать что у людей нехватит знаний в этой области. Пароль пользователя стоит, (простой), так сказать для приличия. я так подозреваю его просто увидели когда я его набирал.
Подозрения есть у меня, но вот хотелось бы:
1. поймать так сказать за руку
2. увидеть какой информацией интеесуются
поэто пароль пока менять не хочу.
Вопрос к знатакам. Есть ли какие-то программы для того что бы записывать все действия пользователя на локальном компьютере, куда заходил, что копировал,
ну т.е. например ушел я куда нибудь на 2 часа запустил эту прогу, потом пришел и посмотрел что происходило в мое отсутсвие.
ну и конечно хотелось бы использовать встроеную в ноутбук веб камеру что бы так сказать увидеть лицо этого шпиона, ну например что бы она срабатывала привыходе из спящего режима.
в обем люди добрые подскажите!!! поможите советом!!!!!
заранее спасибо!!!!
|