Тема: 2012
Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2009, 10:05     # 8
Alex Dark
КОТовский

Alex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех Гуру
Проголосовал за красивый.
Смотрел дома (болванки DVD8 не оказалось перегнал на 4, думаю хуже не стало)
Согласен с Plague можно поставить п/п 1 но при этом сменить название на хороший
Щенячьего восторга не испытал, новых спецэффектов ожидать не приходится, потому что пока киноиндустрия "выбрала все" (так мне кажется). Поэтому тем кому не понравились спецэффеты могу сказать только Ну ребята, извиняйте, технология движется вперед. Ожидайте в 3D-кинотеатрах выпуска версии с полным эффектом присутствия, с ветром, запахом, брызгалкой и покачиванием/подскакиванием кресла

Порадовало, то что русские показаны не как представители мирового зла, а среди американцев есть типы и похуже.
Насмешила фраза (мысль) "Да... только китайцы могли сделать такое..."
И писал кипятком, когда чел, получивший пару уроков пилотирования управляет двухмоторником как истребителем (Пэрл-Харбор), а потом садится в кресло второго пилота русского суперсамолета (честно говоря, как мне кажется, у нас такого нет)