Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2009, 20:41     # 136
BorLase
::VIP::

BorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех Гуру
Цитата:
Сообщение от Judge Посмотреть сообщение
Я так понимаю, что у тебя винда англ., поэтому и офис встал на англ. А в Офисе 2007, если не ошибаюсь, то: жмешь на эмблему офиса в верхнем левом углу - Настройки - Язык.
боюсь, это совсем не то - это какие языки ты хочешь использовать с офисом (скорей всего, влияет на грамматику/спеллчекер и тд)

по крайней мере, у меня выбраны англ+рус, дефолт - русский, а интерфейс офиса - все равно на английском

я так подозреваю, что кроме как установить русифицированный офис - по-другому вопрос не решить