to
Plague (тихонечко ржа)
У эхеля есть (как и у его разработчика) есть мания величия, заключающаяся в том, что пользователь - лох, и ему для счастья необходимо и достаточно это и это. Остальное все ему автоматом прописывается/оформляется так как хочется разработчику.
Несогласные пользователи идут на Первомай. А особо упертые потом еще идут учить VB.
А теперь серьезно.
1. У меня excell 2003 SP3
2. в аттачах не нашел ни одного макроса, хотя эхель спросил, что делать с макросами

3. Похоже проблему ты решил, суть которой на листе1(times) есть данные в формате ВРЕМЯ ("мм:сс") которые тебе надо получить на листе2(text) в текстовом формате.
Не совсем понятно, зачем и почему
4. Боевую расскраску листа1 надо перенести на Лист2
Сначала я пытался решить как рядовой пользователь.
Решил. Но!!!
Я не уверен, что по каким-то там своим блатным понятиям эхель что нибудь не заменяет.
Решение второе.
Более сложное, с условным форматированием уперлось в трехэтажные формулы условия (из за текстового значения ячейки), а в последствии и стопор эхеля
был так же третий и четвертый вариант. То же не айс.
И тут пришло простое до безобразия решение
Макрос, делает копию листа times
разукрашивает его (заливка ячейки и цвет шрифта по условию), а потом заменяет формат ячейки на обычный, а значение на строку.
Ну и соответственно в раздел итоги подсовывает формулу/ссылку на эту же ячейку с листа1
Все вроде просто и сердито.
PS если затруднения - подсоблю