Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2009, 10:30     # 3768
Alex Dark
КОТовский

Alex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех Гуру
Доброго времени суток.
Помогите пожалуйста, советом дельным или мыслью светлой.
Есть 1С 7.7 релиз старый, если не ошибаюсь 366
Есть 1С 8,1 (8,1,13,41) новая, лицензионная. Конфа бухгалтерия предприятия 1,6 (1,6,14,4) режим - файловый.
Задача: перетащить из 7,7 только справочники (а именно контрагенты и номенклатура)

Не хочу описывать все свои злоключения, но загрузить я так и не смог. Из основных действий, которые я сделал это обновил 7,7 до релиза 510 (восьмерка не желает импортировать с имеющегося релиза)
Закачивал из восьмерки. Дал ей путь до базы. Указал "Только справочники".
кнопка "далее". Пошел процесс. В статус строке пишет что ковыряет в данный момент.
Потом в сообщениях выдает ошибку
Ошибка при загрузке данных: {Обработка.УниверсальныйОбменДаннымиXML(7065)}: Поле объекта не обнаружено (КодВычетаНаДетей)

В отчете об ошибках написано
Возможно, нарушена структура файла данных из-за использования нетиповых правил переноса данных. Рекомендуется использовать правила выгрузки данных из справочника "Конвертации из информационных баз 1С:Предприятия 7.7".

Хотел в конфе посмотреть, что ему там не понравилось. В восьмерке этот модуль закрыт, программного кода не видно.

Подскажите как быть или где почитать.
PS Сам пока искать не пробовал. Не успеваю. Конец года, всем все нужно и быстро.

добавлено через 11 минут
PS2 Возможно я грубанул, то что обновился сразу до 510
Может надо было промежуточные какие релизы сначала поставить или еще что то сделать.
После обновления, запустил 7,7, она что то там сделала