Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2010, 20:24     # 2121
Alexz
Мобильный MOD

Alexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz Гипербог
Alexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz Гипербог
Arrow Голос Дюка Нюкема намекает на возрождение DNF

Актёр, подаривший свой голос знаменитому герою Дюку Нюкему (Duke Nukem), недавно побывал на Music and Video Game Festival 2010. Журналисты спросили артиста о том, как обстоят дела с Duke Nukem Forever у студии 3D Realms. Вот что он ответил: «Я не могу говорить по этому вопросу. Точнее, мне не разрешают говорить о Duke Nukem Forever». Специалист попросил фанатов не разочаровываться и посоветовал им «читать между строк». Это значит, что разработчики всё ещё не бросили идею сделать Duke Nukem Forever (DNF).
Duke Nukem Forever (DNF)
Игра Duke Nukem Forever стала главным продуктом 3D Realms и причиной распада данной студии. Именно этот проект привел к тому, что фирма обанкротилась и прекратила своё существование. До сих пор непонятно, каким образом продюсеры собираются оживить легендарный боевик, существование которого до сих пор остаётся под вопросом.

_www.destructoid.com