Блин! Вау! Черт, я все пропустил. Думал мне так и не ответят. Так значит, придется оправдываться:
Во первых штрафные балли я назвал поинтами потому 4то 3тий год живу в великобритании - объясняю: например за дорожное нарушение у тут дают штраф и Points on you licence. Вот от туда все и пошло.
Дорогой админ, я назвал тему "Древнии Акк", а не утеряный. Потому что акк деиствително древнии: -=[Stal7]=- , с подписью Простите Ламера. Я сомневаюс что кто-то будет прям очен сомневатса что я пытаюсь себе присвоить чужое, потому что на нем постов не болше, эээ? хрен его знает, не много короче, но болше 10ти точно.
Ну и да, придетса покаиться, имхо у меня дело даже не сезонное а типо раз в голубую луну. Ну так вот я хотел скачать Winrar с форума, пыталса вспомнит старий пароль, потом дошло что акк я профукал уже года 3 назад и создал этот акк, на котором поставил пароль который просто тупо забыть - хотя я могу =).
Так вот чтоби получит ссылку на рар нужно было пару постов. Ну я естественно запостил два спасибо, 4исто, без всяких криминалних устремлений. (Правила форума наверное читал лет 10 назад, строго выборочно, а может и вообше не читал (данный текст запрешен дла прочтения для администрации и модерации.
Ну так вот. Если я покаюсь и предаставлю еще какие либо данные по акку реально ли его вернут? Я честно обещаю болше не тупить с паролями, постами и всем остальным! а ну и обязательно прочту правила.
Плиз, очень очень хочется старый акк, даже пусть не него все 4 поинта нарисуют за мои неправомерные действия
Спасбибо