Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2003, 11:39     # 36
Lazy
Advanced Member

Lazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форуме
Sorry за краткость, второй день праздную не победу, но облегчение(заканчиваю вторую упаковку пива)! К сожаленью, за замену проца пришлось заплатить причиной Приятель принес живой (в упаковке) проц и предложил сделку: он мне дает свой, если подойдет, я - свой для опыта по разгону (типа мой не так жалко). После установки нового изображение (особенно после того что было!) вне описания!!!
Кстати, у него на компе после установки моего проца изображение чуть притухло, но не так, как у меня.
Но проц у него не прожил долго. Я, правда, не присутствовал, но приятель говорит, что дотянул его с 1000 до 1400 МГц.
Что меня смущает, если главная причина была не в нем, а в стабилизации питания перед ним, но тестером лезть в работающий комп без карты не стал.
2 dimonk : У меня проц стоял на втором месте, больше я подозревал цепи питания, но техдокументации на руках нет, а в сети спецификации по материнке пока не нашел