Эк народ колбасит... Целая панацея складывается из закаливания, смотрите-ка. По утрам на балконе из ведра хлобыстни на себя ледяной водички, проори соседям чтонить полагающееся по случаю - когда с сонных глаз вода за шиворотом - нешуточная муза приходит, ага, знаю.
Листом капустным закуси, отварчиком из чаги запей - и умиляйся о конца жизни что помрешь ты самым что ни на есть здоровеньким, даже закапывать тебя наверное не придеться, потому что это самое здоровье из тебя переть будет и опосля твоей смерти отнюдь не хорьком смердячим, а очень даже фиалкой.
Кошмары рассказываете, да.
Я за здоровый алкоголизм и неуемность в пище, а лицензии на отстрел психов уже на подходе.
добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от OneR
если есть рекорд, то есть соревнование
|
Мммм. У меня сестра в нете может сутками сидеть. Натурально. Однажды в процессе особо активной переписки с каким-то румынским мол.челом двое суток сидела, почти не отрывясь на перекуры.
Чуть не в голодный обморок падала, но компьютер - не оставляла. (с).
Рекорд? На лицо. Идиотка? Однозначно. Соревнования? Где????
Вы мне заранее сообщите, я вам дурку выпишу туда, всенеперменно. Еще ведь можно соревноваться кто быстрее шею сломает, больше червей сожрет, ну мало ли пакостей удумать можно. Когда коту делать-то нечего.