Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2010, 06:59     # 30
Alex Dark
КОТовский

Alex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех Гуру
Цитата:
Сообщение от Tigrenakat Посмотреть сообщение
А то я все пытаю тебя, а ты оставляешь мои вопросы без ответа.....
Ну... не совсем так. Для начала все же надо довести алгоритм придуманый мною до нормального работоспособного состояния, а уж потом пытаться подогнать его под возможные "не стандартные" варианты решения.

Цитата:
Можешь ответить по поводу всплывающего окна для указания делителя,
Вот с делителем мне чесно говоря совсем не понятно.
Возьми конкретный пример, и распиши как ты его себе видишь. И не только словами, но и с рисункоми. И желательно от начала и до конца.
(Возможно что в указании делителя нет необходимости вообще, так часто бывает, потому что пользователь не всегда знает как работает алгоритм)

Цитата:
Например А4*4 у нас может быть как А2 и как прибл. А1 и следовательно выделив диапозон и указав делитель , ошибок при расчете будет меньше.....
А4*4 это А2. А что значит "и как прибл. А1"
можно конечно А4 раскидать так, что это будет А1 с пустотами и даже А0. Но это не оптимально. И зачем???