Цитата:
Сообщение от metrim
А Стримовским авбонентам разве раздается реальный "белый" ИП
|
Не знаю, как в других местах, но в Москве - раздаётся. Не статика (т.е. не закреплённый за определённым абонентом), но реальный "белый" IP. И в такой ситуации DDNS позволяет обращаться к этому "белому" IP не зная самого IP (т.е. при смене IP происходит его перепривязка к доменному имени, прозрачно для пользователя). Собственно, для этого DDNS и предназначен - сделать динамические IP "псевдостатическими".
Цитата:
Сообщение от metrim
Проблема в том, что когда я приходил к этому "админу" с бумагой , что мне выделен ИП - он сказал, что не знает как ему настроить свое оборудование, что бы оно асоциировало этот ИП с моим "роутер Д-линк" висящим в локальной сети.
|
И Вы всерьёз полагаете, что не зная оборудования/ПО мы вам сейчас на пальцах объясним что и куда там настраивать?

Причём ещё и так, чтобы Вы сумели объяснить это ленивому и некомпетентному (по вашему же утверждению) "админу"?..
Извините, но такое и телепатам наврядли под силу... Это уже из области ненаучной фантастики. Сродни поискам человека, который произведёт все необходимые настройки волевым усилием, выражаемым в форме "Хочу чтоб ТАК работало!"...
Цитата:
Сообщение от metrim
Я разве ж где то просил вас подъехать и решить проблему?
|
Нет. Но насколько я понял хотите от нас
невозможного...
Цитата:
Сообщение от metrim
а вот эта вот програмка не подойдет в моем случае без моего собственного промежуточного сервера?
|
Подойдёт. В случае, если Вы доверяете данному сервису...