Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2010, 17:46     # 10
Borland
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009

Borland - Гад и сволочь
Цитата:
Сообщение от metrim Посмотреть сообщение
А Стримовским авбонентам разве раздается реальный "белый" ИП
Не знаю, как в других местах, но в Москве - раздаётся. Не статика (т.е. не закреплённый за определённым абонентом), но реальный "белый" IP. И в такой ситуации DDNS позволяет обращаться к этому "белому" IP не зная самого IP (т.е. при смене IP происходит его перепривязка к доменному имени, прозрачно для пользователя). Собственно, для этого DDNS и предназначен - сделать динамические IP "псевдостатическими".

Цитата:
Проблема в том, что когда я приходил к этому "админу" с бумагой , что мне выделен ИП - он сказал, что не знает как ему настроить свое оборудование, что бы оно асоциировало этот ИП с моим "роутер Д-линк" висящим в локальной сети.
И Вы всерьёз полагаете, что не зная оборудования/ПО мы вам сейчас на пальцах объясним что и куда там настраивать? Причём ещё и так, чтобы Вы сумели объяснить это ленивому и некомпетентному (по вашему же утверждению) "админу"?..
Извините, но такое и телепатам наврядли под силу... Это уже из области ненаучной фантастики. Сродни поискам человека, который произведёт все необходимые настройки волевым усилием, выражаемым в форме "Хочу чтоб ТАК работало!"...

Цитата:
Я разве ж где то просил вас подъехать и решить проблему?
Нет. Но насколько я понял хотите от нас невозможного...

Цитата:
а вот эта вот програмка не подойдет в моем случае без моего собственного промежуточного сервера?
Подойдёт. В случае, если Вы доверяете данному сервису...
В общественном парижском туалете
Есть надписи на русском языке

В. Высоцкий

Последний раз редактировалось Borland; 23.02.2010 в 17:49. Причина: склеил
Borland вне форума