Цитата:
Сообщение от pnp2000
ну в никсе хорошо делают, это не реклама, просто я там сам себе всё беру, ещё есть олди но я привык уже к никсу 
|
А как у них с безналом? и скоростью подготовки доков, ну а так же договориться, что бы ээээ не писали мне там в счетах "сервер", а написали текст, который я им скажу?
Некоторые конторы с готовностью идут на такое, им же главное денюжку получить а счет и отгрузить мне товар, а некоторые упираются, заявляют, что "база мол у них" или еще чего.
Цитата:
хочешь дельного совета давай более подробное техзадание
|
Ну как бы задачи я свои сформулировал, это как бы и есть ТЗ. Мненужно, что бы сервер позволял все это решать, при том стабильно, а "рюшечки" мне без надобности.
????
Ну это как бы вообще дело десятое. У меня лежат 2 идентичных САТА Хитачи на 250 гигов, может вообще их поставлю. Будет нужен объем - ну просто куплю и добавлю, это то как раз не проблема совершенно.
Цитата:
важна ли рековость корпуса
|
Это простите шо?
В стойку, вполне очевидно, я его ставить не планирую (об этом наверное нетрудно догадаться)
Нда
Ну денег на сам ящик у меня есть в районе 20 т.р. (без монитора)
Опять же, кто что скажет: все описанные задачи стоит решать в рамках одной системы или заняться виртуализацией?