Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2010, 15:28     # 3
metrim
Full Member

metrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форуме
Цитата:
Сообщение от pnp2000 Посмотреть сообщение
ну в никсе хорошо делают, это не реклама, просто я там сам себе всё беру, ещё есть олди но я привык уже к никсу
А как у них с безналом? и скоростью подготовки доков, ну а так же договориться, что бы ээээ не писали мне там в счетах "сервер", а написали текст, который я им скажу?
Некоторые конторы с готовностью идут на такое, им же главное денюжку получить а счет и отгрузить мне товар, а некоторые упираются, заявляют, что "база мол у них" или еще чего.

Цитата:
хочешь дельного совета давай более подробное техзадание
Ну как бы задачи я свои сформулировал, это как бы и есть ТЗ. Мненужно, что бы сервер позволял все это решать, при том стабильно, а "рюшечки" мне без надобности.

Цитата:
объём HDD
????
Ну это как бы вообще дело десятое. У меня лежат 2 идентичных САТА Хитачи на 250 гигов, может вообще их поставлю. Будет нужен объем - ну просто куплю и добавлю, это то как раз не проблема совершенно.

Цитата:
важна ли рековость корпуса
Это простите шо?

В стойку, вполне очевидно, я его ставить не планирую (об этом наверное нетрудно догадаться)

Цитата:
ну и ЦЕНА ????
Нда
Ну денег на сам ящик у меня есть в районе 20 т.р. (без монитора)

Опять же, кто что скажет: все описанные задачи стоит решать в рамках одной системы или заняться виртуализацией?

Последний раз редактировалось metrim; 13.03.2010 в 15:30.
metrim вне форума