Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2010, 01:32     # 17
metrim
Full Member

metrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форуме
Arrow

Цитата:
Сообщение от eap Посмотреть сообщение
Опять пошел поток пожеланий без внятного ТЗ и бюджета.
ТЗ в данномслучае именно такое
Если есть желание получить какие то ответы по пунктам, то распиши их, я постараюсь ответить по пунктам
Пока вместо внятных уточняющих вопросах какие то "слезы по ТЗ"

Всяческих ТЗ я в последнее время дюже изрядно понатерпелся, вообще их для меня (скажу по сектрету) как правило ваяет поставщик, я их только проверяю и подписываю.

Будь у меня необходимость-желание развлекаться с ТЗ - я бы обратился в фирму, там бы мне зачитали лекцию по железу, мы бы все обсудили, составили бы КП, ТЗ, Договор, оформили бы счета (а может провели бы тендер) и т.д.
Здесь же я просто в дружеской обстановке спрашиваю что мне выбрать исходя из круга очерченных мной задач
У мненя нет совершенно никикакого желания ради одной простенькой машины лопатить статьи, вникать в тонкости того что за 2 года наваяли АМД и Интел, мне нужно прото выяснить надежную конфу для моих целей

Вопросы по ИБП актуальны