Показать сообщение отдельно
Старый 09.05.2010, 09:49     # 39
FantomIL
NetMOD

FantomIL СуперБогFantomIL СуперБог
FantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБог
gost2, Вы надеюсь понимаете, что никто не полезет сейчас в словари, чтобы переводить интерфейс Вашего раутера. В IT в качестве стандарта принят английский язык.
Поэтому Вам придется ждать, пока не появится кто-либо знающий немецкий и разбирающийся в компьютерах для того, чтобы он понял суть Ваших скриншотов.

По конфигу (то что мне удалось разобрать):
1. Отключите UPnP
2. Зачем Вы перенаправляете порты 80 и 888 на свой компьютер? У Вас там работает Web-сервер, который должен быть доступен из Интернет? Если нет, то отключите перенаправление (снимите галки или удалите правила).
3. Поищите по всем меню (особое внимание в меню LAN или NETWORK) и попробуйте найти сокращение DMZ. Если найдете и если там стоит адрес Вашего компьютера - отключите эту опцию.

До получения нормально читаемой информации я из дискуссии выключаюсь.

Если Вы продолжите игнорировать просьбы людей, пытающихся Вам помочь, то данный топик быдет закрыт.

Цитата:
Сообщение от Makc666 Посмотреть сообщение
И, конечно, желательно интерфейс роутера на английском
Если в раутере нет возможности преключить интерфейс на английский (в чем я сомневаюсь), то переведите скришоты сами и не заставляйте выполнять эту работу других людей, которые и так тратят свое время, пытаясь Вам помочь.

P.S. Спорить со мной или комментировать мои действия не стоит. Просто прислушайтесь внимательно к тому, что Вам говорят.
FantomIL вне форума