gost2, Вы надеюсь понимаете, что никто не полезет сейчас в словари, чтобы переводить интерфейс Вашего раутера. В IT в качестве стандарта принят английский язык.
Поэтому Вам придется ждать, пока не появится кто-либо знающий немецкий и разбирающийся в компьютерах для того, чтобы он понял суть Ваших скриншотов.
По конфигу (то что мне удалось разобрать):
1. Отключите UPnP
2. Зачем Вы перенаправляете порты 80 и 888 на свой компьютер? У Вас там работает Web-сервер, который должен быть доступен из Интернет? Если нет, то отключите перенаправление (снимите галки или удалите правила).
3. Поищите по всем меню (особое внимание в меню LAN или NETWORK) и попробуйте найти сокращение DMZ. Если найдете и если там стоит адрес Вашего компьютера - отключите эту опцию.
До получения нормально читаемой информации я из дискуссии выключаюсь.
Если Вы продолжите игнорировать просьбы людей, пытающихся Вам помочь, то данный топик быдет закрыт.
Цитата:
Сообщение от Makc666
И, конечно, желательно интерфейс роутера на английском
|
Если в раутере нет возможности преключить интерфейс на английский (в чем я сомневаюсь), то переведите скришоты сами и не заставляйте выполнять эту работу других людей, которые и так тратят свое время, пытаясь Вам помочь.
P.S. Спорить со мной или комментировать мои действия не стоит. Просто прислушайтесь внимательно к тому, что Вам говорят.