Показать сообщение отдельно
Старый 09.05.2010, 15:28     # 40
gost2
Banned

gost2 Мелкий засранец
Цитата:
Сообщение от FantomIL Посмотреть сообщение
По конфигу (то что мне удалось разобрать):
1. Отключите UPnP
Понял.

Цитата:
2. Зачем Вы перенаправляете порты 80 и 888 на свой компьютер? У Вас там работает Web-сервер, который должен быть доступен из Интернет? Если нет, то отключите перенаправление (снимите галки или удалите правила).
Это дефолтные настройки, я туда не залазил. Галки сниму.

Цитата:
3. Поищите по всем меню (особое внимание в меню LAN или NETWORK) и попробуйте найти сокращение DMZ. Если найдете и если там стоит адрес Вашего компьютера - отключите эту опцию.
DMZ (демилитаризованная зона) в немецком обозначается также: DMZ: Demilitarized Zone. Никаких упоминаний о DMZ не встречал. Попробую ещё порыться.

Цитата:
До получения нормально читаемой информации я из дискуссии выключаюсь.
Если Вы продолжите игнорировать просьбы людей, пытающихся Вам помочь, то данный топик быдет закрыт.
Я не вредничаю и ничего не игнорирую. Я мог что-то не сделать из-за того что не понял, что нужно делать или потому, что не сумел выполнить просьбу из-за никого уровня компетенции в данном вопросе.

Цитата:
Если в раутере нет возможности преключить интерфейс на английский (в чем я сомневаюсь), то переведите скришоты сами и не заставляйте выполнять эту работу других людей, которые и так тратят свое время, пытаясь Вам помочь.
Возможно и есть, но как это сделать я не знаю. Перевести текст я готов, хоть и не ручаюсь за 100% точность перевода спецефических терминов. Но там полсотни страниц из которых 95% явно не нужно. Хотелось бы сузить направление поиска и объём перевода.

Цитата:
P.S. Спорить со мной или комментировать мои действия не стоит. Просто прислушайтесь внимательно к тому, что Вам говорят.
Если бы я не собирался прислушиваться к тому что мне говорят, зачем бы я вообще открывал тему? Я готов выслушать и сделать всё, что мне советуют, если я смог понять о чём речь и выполнить это в моих силах.

PS. Наверное сложно представить, что кто-то не может понять элементарных вещей с которыми Вы сталкиваетесь ежедневно. Но такова современная специализация. Возможно Вам также трудно будет разобраться в тонкостях других специальностей, будь то фотограмметрия или физическая химия.

PS2. Я никого не принуждаю мне помогать. Если Вам не интересно, просто лень или неприятно тут отвечать, разбираться, водить чайника за руку по сетевым дербям - не делайте этого.
gost2 вне форума