Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2010, 16:37     # 4
BorLase
::VIP::

BorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех Гуру
Цитата:
Сообщение от vovik Посмотреть сообщение
Но сравнивать надо исходя из конкретных задач.
"Чтобы правильно задать вопрос, надо знать 60% ответа"

Могу только попробовать сформулировать мысли, вынесенные из топика о проблемах вареза. Там не раз и не два звучала фраза, типа того, что альтернативы фотошопу нет - вот мне и стало интересно, а насколько ему нет замены?

Взял сегодня фото, взял Paint.NET - коряво, дилетантски, но платок с бедер снял Это при том, что программой подобного рода пользуюсь едва ли не впервые в жизни.

Те же слои, та же цветокоррекция - как на дилетантский взгляд - PhotoShop Lite какой-то получается.

Вот и интересно - есть ли на сегодня программа, способная обеспечить нужды дизайнеров если на 100%, то хотя бы на 70%-80%?

Сорри, если объяснение смутное...

ЗЫ: я не беру элементарщину, типа изменить размер фото или дописать поздравительную надпись - тут и Paint справится.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Likebeer Посмотреть сообщение
Основной минус бесплатных редакторов - нет возможности использовать цветовые режимы: мой любимый LAB и необходимый в полиграфии CMYK.
Paint.NET использую на работе в качестве элементарного редактора - обрезать, повернуть, осветлить и т.п. когда сложная коррекция не требуется. Также не встречал у этого редактора масок слоев, хотя может они и есть, врать не буду. Если нет - грош цена такому редактору...
О! Замечательно - примерно такие объяснения и хотелось бы услышать дальше.

Последний раз редактировалось BorLase; 19.05.2010 в 16:49.
BorLase вне форума