Приветствую, коллеги и все, кто может помочь!
Ситуация следующая: жизнь сложилась так, что
передвигаться мне приходится на коляске. И одним из самых важных факторов является та поверхность, на которой приходится сидеть. Наступило лето, хочется больше времени проводить в вертикальном положении и как раз с этим у меня есть определенные проблемы. С той подушкой, на которой я сейчас сижу - могу высидеть несколько часов, потом начинает болеть спина и непосредственно то место, ра котором сижу. В лучшем случае ложусь и сажусь по нескольку раз в день, в худшем - получаю проблемы похуже и лечу свое заднее место до следующей посадки..
Такой график порядком меня утомил и я решил заняться поисками хорошей подушки, на которой можно было бы сидеть долгое время без последствий. И я нашел! В Москве, как ни странно (все пути ведут в Москву).
Компания называется
ООО "ДОК".
Адрес: 127083, г. Москва, ул.8-го Марта, д.6а, стр.1. (В здании реабилитационного центра «Преодоление»).
Проезд: станция метро "Динамо", первый вагон из центра выход к стадиону "Динамо", далее маршрутное такси № 4М до остановки "ул. 8-ого Марта", дом 6.
Цитата:
Plague, 04.06.2010 16:01:39:
если туда двигать на общественном транспорте, то ориентироваться на Центральный Офис Билайн и остановка маршрутки так же называется - офис билайна.
|
Тел/факс: (495) 612-16-02
Время работы: понедельник-пятница с 10-00 до 18-30, суббота и воскресенье выходной.
У этой компании есть сайт, на котором предоставлена вся необходимая информация, спецификации и прочие данные.
Подушка, которая мне необходима, называется -
Roho Quadtro Select LP.
Информация о ней находится тут - _http://dokmed.ru/system/6/311-podushka-roho-quadtro-select-lp.html#tab1
Стоимость ее -
11.900 российских рублей (~ $400).
Основная проблема в том, что я живу в Беларуси, город Минск. Деньги я могу перевести сразу по системе Webmoney, WMZ или WMR, как удобнее будет для Вас. Еще есть MasterCard, могу ей куда-то заплатить.
А затем, попробую найти кого-нибудь из знакомых, кто будет проездом в Москве. Но главное купить!
Комрады! Может кто-нибудь живет рядом или есть возможность подъехать и купить данный девайс для меня, отзовитесь пожалуйста?!
Очень надеюсь на Вашу помощь!