Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2010, 16:57     # 1
Alexz
Мобильный MOD

Alexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz Гипербог
Alexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz Гипербог
Exclamation Комрады! Москвичи! Снова нужна Ваша помощь!

Приветствую, коллеги и все, кто может помочь!

Ситуация следующая: жизнь сложилась так, что передвигаться мне приходится на коляске. И одним из самых важных факторов является та поверхность, на которой приходится сидеть. Наступило лето, хочется больше времени проводить в вертикальном положении и как раз с этим у меня есть определенные проблемы. С той подушкой, на которой я сейчас сижу - могу высидеть несколько часов, потом начинает болеть спина и непосредственно то место, ра котором сижу. В лучшем случае ложусь и сажусь по нескольку раз в день, в худшем - получаю проблемы похуже и лечу свое заднее место до следующей посадки..

Такой график порядком меня утомил и я решил заняться поисками хорошей подушки, на которой можно было бы сидеть долгое время без последствий. И я нашел! В Москве, как ни странно (все пути ведут в Москву).

Компания называется ООО "ДОК".
Адрес: 127083, г. Москва, ул.8-го Марта, д.6а, стр.1. (В здании реабилитационного центра «Преодоление»).

Проезд: станция метро "Динамо", первый вагон из центра выход к стадиону "Динамо", далее маршрутное такси № 4М до остановки "ул. 8-ого Марта", дом 6.
Цитата:
Plague, 04.06.2010 16:01:39:
если туда двигать на общественном транспорте, то ориентироваться на Центральный Офис Билайн и остановка маршрутки так же называется - офис билайна.
Тел/факс: (495) 612-16-02

Время работы: понедельник-пятница с 10-00 до 18-30, суббота и воскресенье выходной.

У этой компании есть сайт, на котором предоставлена вся необходимая информация, спецификации и прочие данные.

Подушка, которая мне необходима, называется - Roho Quadtro Select LP.

Информация о ней находится тут - _http://dokmed.ru/system/6/311-podushka-roho-quadtro-select-lp.html#tab1

Стоимость ее - 11.900 российских рублей (~ $400).

Основная проблема в том, что я живу в Беларуси, город Минск. Деньги я могу перевести сразу по системе Webmoney, WMZ или WMR, как удобнее будет для Вас. Еще есть MasterCard, могу ей куда-то заплатить.
А затем, попробую найти кого-нибудь из знакомых, кто будет проездом в Москве. Но главное купить!

Комрады! Может кто-нибудь живет рядом или есть возможность подъехать и купить данный девайс для меня, отзовитесь пожалуйста?!

Очень надеюсь на Вашу помощь!

Последний раз редактировалось Alexz; 04.06.2010 в 17:40.
Alexz вне форума