Доброго времени суток, есть комп, точные характеристики сказать пока немогу, примерные такие
камень am2
мать gigabyte
оперативка ddr2 1024
видяза geforce 9600
хард 320 гб макстор sata
dvd rw ide
как только уточню точную конфигурацию сразу отпишу,
проблема собственно такова: стояла XP Sp2 жалобы были на то что комп иногда перезагружался, и нестоял антивирус после выхода в интернет стал жутко тормозить (поймали скорее всего вирус) было принято решение переустановить винду, с загрузочного live cd перенес музыку фотки на диск Д. после чего взял дистрибутив с win xp sp3 (провереный с которого уже ставил 1000 и 1 раз) начался процесс установки, первое что сдела полностью отформатировал диск С, после чего пошло копирование файлов, на данном этапе все шло как по маслу, после первой перезагрузки ставлю загрузку с харда, появляется до завершения установк осталось 39 минут, и все комп уходит в ребут, перезагружается, потом уже даже не доходит до надписи 39 минут и снова ребут все больше ничего сделать я несмог ....
действия предпринимаемые мной:
1) первое что я подумал перегрев, открыл корпус все вентиляторы крутятся, тогда я промазал термопастой радиатор на видяхе и проце - не помогло
2) кисточкой протер пыль на всех агрегатах - не помогло
3) переставлял оперативку в разные разъемы
4) решил поставить винду с лицензионного диска все тоже самое
5) в компе стоял еще тв тюнер вытащил его - не помогло
помогите пожалуйста подскажите в чем может быть дело???? что еще можно сделать???
добавлено через 5 минут
кстати сейчас подумал а могут ли вирусы губить установку винды с диска д??? и из-за этого уводить комп в ребут??? или если винда не стоит то и вирусы не могут ничего сделать?