Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2010, 00:29     # 3
noiseHEAd
Member

noiseHEAd Имеются все основания чтобы гордиться собойnoiseHEAd Имеются все основания чтобы гордиться собойnoiseHEAd Имеются все основания чтобы гордиться собойnoiseHEAd Имеются все основания чтобы гордиться собойnoiseHEAd Имеются все основания чтобы гордиться собойnoiseHEAd Имеются все основания чтобы гордиться собойnoiseHEAd Имеются все основания чтобы гордиться собойnoiseHEAd Имеются все основания чтобы гордиться собойnoiseHEAd Имеются все основания чтобы гордиться собойnoiseHEAd Имеются все основания чтобы гордиться собойnoiseHEAd Имеются все основания чтобы гордиться собой
Ходил в кино на это. По моему мнению очень слабо. Фильм - одна сплошная недоработака. Во-первых сценарий, он крайне дырявый. Во-вторых кастинг, точнее мискастинг, особенно по части Эдриана Броуди. Убеждайте меня сколько угодно, можете закачать его до одури (хотя и над этим работали не с полной отдачей ) но не вижу я в нем крутого парня способного спасать людей и убивать предаторов. Особенно убило, видимо модное в современном кинематографе веяние перемещать все события происходящие в фильме на другую планету. Но если у Кэмерона это получается на 5 с большущим плюсом, то у создателей сего фарса не получилась даже на 2 балла. Слава богу режиссера хотя бы надоумило совсем коротенько показать нам небо планеты, название которой кстати я так и не услышал, до кучи напичканое различного рода "Юпитерами". Немного подсластил пилюлю Лоуренс Фишберн, его игра на уровне, однако постоянно напрягало его раздвоение, было уже. Касательно экшна в картине тоже дохло. весь фильм одни сплошные хождения и "квадратные" диалоги. Учитывая что на дворе 2010 год, хищников можно было и покрасочнее показать, а главное побольше. А то ей богу Предатор со Шварцем смотрится намного динамичнее. В общем и целом не понравилось, халтура.

Последний раз редактировалось noiseHEAd; 16.07.2010 в 00:31.
noiseHEAd вне форума