Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2010, 13:27     # 54
vovik
IMHO Ворчун-2006

vovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБог
vovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБог
Цитата:
Сообщение от Karla Посмотреть сообщение
В период становления ДВС кто-нибудь дотации получал?...На лицо полное несоответствие ситуации тогда и сейчас
Несоответствие на лицо: в период становления ДВС эта технология не нуждалать ни в госдотациях, ни в льготах, ибо была прогрессивной, востребованной и самодостаточной. А электромобили требуют льгот и дотаций, соответсвенно технология эта не востребованая и сырая. Нового в ней тоже ничего нет. Навязывается она административными методами. То есть потребителю не нужна.
Цитата:
Кстати, хотелось бы напомнить что не за счет ваших налогов зарубежные корпорации электрокары продвигают, за счет ваших налогов тазики штампуют, но вас судя по всему это устраивает.
Чиста срезал! Сиди, мол, и помалкивай в своей раше по поводу того, что тебя не касается. Лампочки "экономные" меня, надеюсь, касаются? Высочайшее разрешение дашь мне на обсуждение или я не заслужил?
Цитата:
Не интересны детали
Проще говоря, ты ляпнул про ультразвук, а сам не знаешь что к чему, ибо прояснить отказываешься..
Погугли про технологию AutoPlay в таком случае
vovik вне форума