Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2010, 19:28     # 59
Karla
Newbie

Karla МолодецKarla МолодецKarla Молодец
Цитата:
Сообщение от vovik Посмотреть сообщение
Несоответствие на лицо: в период становления ДВС эта технология не нуждалать ни в госдотациях, ни в льготах, ибо была прогрессивной, востребованной и самодостаточной.
Ничего подобного, не была она ни прогрессивной, ни востребованной, ни самодостаточной. Шарабаны на конной тяге в тот момент были самодостаточны и востребованы. А ДВС был прихотью богатеньких буратин. Это позже когда стоимость ДВС сравнялась со стоимостью шарабана она стала и прогрессивной и востребованной.

Цитата:
А электромобили требуют льгот и дотаций, соответсвенно технология эта не востребованая и сырая. Нового в ней тоже ничего нет. Навязывается она административными методами. То есть потребителю не нужна.
На основании чего вы беретесь утверждать, что электромобили не востребованы и не нужны потребителю? Я ведь писала, что они востребованы как минимум в моем лице, еще лучше повесьте опрос и посмотрите сколько народу предпочтет ДВС электромобилю при равной стоимости и сопостовимых характеристиках.

Цитата:
Чиста срезал! Сиди, мол, и помалкивай в своей раше по поводу того, что тебя не касается. Лампочки "экономные" меня, надеюсь, касаются? Высочайшее разрешение дашь мне на обсуждение или я не заслужил?Проще говоря, ты ляпнул про ультразвук, а сам не знаешь что к чему, ибо прояснить отказываешься..
Пф-ф-ф, чем так кипятиться на пустом месте давно бы посмотрел, что не медицинский прибор разрабатывали, а дурь для авиации, но вот дурь не получилась, зато облегчили жизнь многим больным.
Karla вне форума