Цитата:
Сообщение от [DR]
Можно ли развернуть archive.tib (образ логического диска C: Система с Win7U), на "новый" жесткий диск с информацией, этот диск отформатирован также в ntfs, но без потери данных-информации уже записанной на этом "новом" жестком диске, если да то как ? может быть есть стороннее решение?
|
В таком виде, чтоб не затереть имеющееся нельзя. Я делал так :
Снял с "нового" Мои данные (создать резервную копию указанных папок и фaйлов), а именно поставил кляпочку на "Мои документы". Потом конечно понял, что ошибся, хотя не кретически, надо было жамкать на диск С и с него снять все галки кроме Пользователи. Потом на этот диск развернул имеющийся архифчик этой же винды образ которой был снят через часик после её установки. А уже потом востановил архив Мои данные. Поскольку имя пользователя я не менял, то у меня всё воткнулось и заработало должным образом. Хотя конечно, чего греха таить, многое пришлось ручками или добавлять или удалять, потёрлась база каспера И более того скажу, что для меня это был просто эксперемент ввиду временного отсутствия доступа к инету. А так бы не эксперементировал. Кстати не забудте про скрытую папку ProgramData, и конечно (если имеется) всё что касается вебмани (кошельки и файл ключей),базы каспера и т.п.