Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2010, 17:17     # 489
Валерьян
Full Member

Валерьян Популярный человек на этом форумеВалерьян Популярный человек на этом форумеВалерьян Популярный человек на этом форумеВалерьян Популярный человек на этом форумеВалерьян Популярный человек на этом форумеВалерьян Популярный человек на этом форумеВалерьян Популярный человек на этом форумеВалерьян Популярный человек на этом форуме
Цитата:
Сообщение от [DR] Посмотреть сообщение
Можно ли развернуть archive.tib (образ логического диска C: Система с Win7U), на "новый" жесткий диск с информацией, этот диск отформатирован также в ntfs, но без потери данных-информации уже записанной на этом "новом" жестком диске, если да то как ? может быть есть стороннее решение?
В таком виде, чтоб не затереть имеющееся нельзя. Я делал так :
Снял с "нового" Мои данные (создать резервную копию указанных папок и фaйлов), а именно поставил кляпочку на "Мои документы". Потом конечно понял, что ошибся, хотя не кретически, надо было жамкать на диск С и с него снять все галки кроме Пользователи. Потом на этот диск развернул имеющийся архифчик этой же винды образ которой был снят через часик после её установки. А уже потом востановил архив Мои данные. Поскольку имя пользователя я не менял, то у меня всё воткнулось и заработало должным образом. Хотя конечно, чего греха таить, многое пришлось ручками или добавлять или удалять, потёрлась база каспера И более того скажу, что для меня это был просто эксперемент ввиду временного отсутствия доступа к инету. А так бы не эксперементировал. Кстати не забудте про скрытую папку ProgramData, и конечно (если имеется) всё что касается вебмани (кошельки и файл ключей),базы каспера и т.п.
Валерьян вне форума