Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2010, 04:10     # 490
[DR]
Advanced Member

[DR] Имеются все основания чтобы гордиться собой[DR] Имеются все основания чтобы гордиться собой[DR] Имеются все основания чтобы гордиться собой[DR] Имеются все основания чтобы гордиться собой[DR] Имеются все основания чтобы гордиться собой[DR] Имеются все основания чтобы гордиться собой[DR] Имеются все основания чтобы гордиться собой[DR] Имеются все основания чтобы гордиться собой[DR] Имеются все основания чтобы гордиться собой[DR] Имеются все основания чтобы гордиться собой[DR] Имеются все основания чтобы гордиться собой
Я решил попробовать вариант №3
Гружусь со старого винта в виндоуз, загружаюсь (очень на это надеюсь т.к. исходные данные для переноса-разворачивания диска С: с системой является мини апгрейд моего пк..) а сохранность данных на "новом" жестком диске это уже не проблема, т.к. загрузившись в виндоуз с подключенным "новом" винтом, я проосто разбиваю-форматирую "новый" винт в Acronis Disk Director без потери данных на 2 диска - C: и D: с переносом необходимой информации на него без потерь, затем создаю новый archive.tib в Acronis Backup & Recovery 10 с учетом изменений в составе дров и прочего в ОС и после перезагрузки спокойно гружусь с флехи в Acronis Backup & Recovery 10 (загрузочная флеха) и разворачиваю новый archive.tib архив с системой, в новый созданный только что специально раздел на "новом" жестком диске (диск C и пытаюсь грузится..

после загрузки в ОС c "нового" винта, формачу старый диск С: с ОС т.к. он еле дышит и того и гляди сдохнет :-(

P.s.: сие выше написанное собираюсь проверить на днях, но думаю этот вариант с минимальными потерями все таки, и с гарантией успеха, в конечном результате.

Последний раз редактировалось [DR]; 22.07.2010 в 04:15.
[DR] вне форума