Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2010, 13:52     # 5877
Alex Dark
КОТовский

Alex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех Гуру
Уж не знаю смешно или нет, но мы тут пол дня прикалываемся уже.
Суть. Попали на сайт по видеонаблюдению. Отправил нас туда чел с предложением ознакомиться как это работает в реале. Нашли демо раздел. Там предлагается пять камер для просмотра. Три без управления. Две с управлением.
Первая уличная. Покрутил, посмотрел, ни чего особенного. Вторая в офисе. По времени как раз попал наверное на начало работы. Кручу офисную камеру (она по всей видимости висит где-то в центре кабинета и вертится на 360 градусов.)
Пустой кабинет. Пустые столы. И тут в одном углу два стола, а за ними два парня (один ближе другой дальше). Посмотрел на них издалека. Сделал приближение на первого, а второго видно за его плечом. А они так вольготно сидят о чем то беседуют.
Тут у дальнего лицо деревенеет, садится нормально (и по всей видимости что то сказал первому).
Первый так же перестаёт улыбаться, нормально садиться. Из подлобъя смотрит одним глазом на камеру, движение правой руки и камера уезжает в сторону.
Опять навожу камеру на парней, при этом приближение не делаю, покачал камерой из стороны в сторону (хотел показать что я понял что они рулят камерами). По всей видимости они поняли что я хотел им "сказать". Я повел камеру дальше по комнате внимательно её оглядывая.
Тут камера начинает двигаться самостоятельно и поворачивается в угол комнаты, в котором стоит кулер (байда, для наливания холодной и горячей питьевой воды из 20-и литровой бутыли) и я опять могу управлять камерой.
Я только подумал "Хотят сказать: Вот куда надо смотреть", как появилась девушка с кружкой эротично наклонилась и начала наливать себе воду. Потом покинула кадр, я за ней и нашёл её за столом, который только что был пуст.

Я подумал что её предупредили что за ней "подглядывают", т.к. вела она себя однозначно. На лице ни каких эмоций, взгляд направлен на экран и всё. Руки неподвижны (т.е. она наверняка, если не видела картинку с камеры, то во всяком случае знала что за ней смотрят). Я несколько раз отводил камеру потом обратно наводил. Всё было без изменений. Как потом оказалось, вторая стационарная камера была направлена на неё (честно говоря очень не завидная работа у девушки, сидеть под камерой).

Дальнейший "осмотр" кабинета периодически прерывался "администраторами" поворотом камеры на входящих девушек.
Попытки рассмотреть "секретные данные" (считыватель карт или "таблетки" у двери, содержание открытого системника, документа на столе) прерывался действиями "админов".
Попытки сказать "админам" типа "мужики, это я..." наводя на них камеру, делая приближение и уводя камеру в сторону ни как не действовали.
В конце концов им это надоело и меня выкинуло с этой странички.

Когда я зашёл опять, то мне явно дали понять, что я их достал. Камера отворачивалась в стену или в дверь (что-то типа фиксированных точек).
Одним словом слушаться не желала.