Телефон БиЛайн.
Последнее время (уже несколько недель) начали доставать СМС-ками "Абонент № ... просит Вас перезвонить" и просто звонками. Происходит всё исключительно ночью, с 23-00 до 3-00. Последний раз вообще пришло несколько СМС-ок подряд суть которых "Я так жду, а ты не пишешь, позвони немучь меня"
Номера (их три) из одного региона. Оператор Билайн. Я тоже в БиЛайне но в другом регионе. По дате регистрации номера 2005 года, один номер можно сказать "красивый"
Все номера уверен, платные.
В самом начале перезвонили, на том конце тишина. Сняли больше сотни за звонок. Перезванивали не специально, а спросонья (в общем то ожидали звонка от человека, номера его не знали, он должен был по приезду в страну купить симку)
Хотелось бы услышать совета, что можно сделать, что бы отвязаться от гада или может даже помощи.
Обращались за советом к знакомому, работает в билайне. Сказал примерно следующее:
можете написать заявление у нас, но "доставала" из другого региона, мы ни чего делать не будем. Можете идти в милицию, если не боитесь обращения как с идиотами. Вас там пошлют мысленно и всё. Случаи не единственные. Только один с результатом. Донимали жену перца из прокуратуры. С боем прошёл через секьюрити к руководству (после общения менеджерами) благодаря корочке. О чем говорили неизвестно, но привёз на следующий день бумажку из органов (содержание которой не известно) и больше не появлялся. Всё решалось через руководство
Вот такая ситуёвина. Что делать?
Можно отключать телефон на ночь.
Можно включить черный список, но у билайна как то геморойно всё сделано, разбираюсь пока.
Но всё это (так или иначе) за мой счет. А хочется "начистить моську этому гаду".
PS Написал тут. Может не прав, перенесите по адресу. Понимаю что очередной лохатрон, но ведь гады специально среди ночи достают, на авось.