Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2010, 17:17     # 1
Alex Dark
КОТовский

Alex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех Гуру
Мобильный развод

Телефон БиЛайн.
Последнее время (уже несколько недель) начали доставать СМС-ками "Абонент № ... просит Вас перезвонить" и просто звонками. Происходит всё исключительно ночью, с 23-00 до 3-00. Последний раз вообще пришло несколько СМС-ок подряд суть которых "Я так жду, а ты не пишешь, позвони немучь меня"
Номера (их три) из одного региона. Оператор Билайн. Я тоже в БиЛайне но в другом регионе. По дате регистрации номера 2005 года, один номер можно сказать "красивый"
Все номера уверен, платные.
В самом начале перезвонили, на том конце тишина. Сняли больше сотни за звонок. Перезванивали не специально, а спросонья (в общем то ожидали звонка от человека, номера его не знали, он должен был по приезду в страну купить симку)

Хотелось бы услышать совета, что можно сделать, что бы отвязаться от гада или может даже помощи.
Обращались за советом к знакомому, работает в билайне. Сказал примерно следующее:
можете написать заявление у нас, но "доставала" из другого региона, мы ни чего делать не будем. Можете идти в милицию, если не боитесь обращения как с идиотами. Вас там пошлют мысленно и всё. Случаи не единственные. Только один с результатом. Донимали жену перца из прокуратуры. С боем прошёл через секьюрити к руководству (после общения менеджерами) благодаря корочке. О чем говорили неизвестно, но привёз на следующий день бумажку из органов (содержание которой не известно) и больше не появлялся. Всё решалось через руководство
Вот такая ситуёвина. Что делать?
Можно отключать телефон на ночь.
Можно включить черный список, но у билайна как то геморойно всё сделано, разбираюсь пока.
Но всё это (так или иначе) за мой счет. А хочется "начистить моську этому гаду".

PS Написал тут. Может не прав, перенесите по адресу. Понимаю что очередной лохатрон, но ведь гады специально среди ночи достают, на авось.

Последний раз редактировалось Alex Dark; 16.08.2010 в 17:19.
Alex Dark вне форума