|
Настроить роутер Белкин
Здраствуйте, вот возникла проблема, решил воспользоватся вашим форумом, и помощью ваших специалистов.
Читая ваш форум, стыкнулся с темой про настройку вай фай сети с роутером Белкин, но так и никто не ответил.
Значь суть проблемы такова, подарили роутер belkin f5d7230-4, хочу его подключить к ПК, на котором есть инет, чтобы шла раздача на ноут.
Но комп не видит ни роутера, не возможно ни зайти в админку роутера, никак. Обратился на один форум, но там также заглохла тема, написали вот что:
"Предполагаю, что на работе роутер получает настройки по DHCP, а дома нужно указывать настройки вручную на роутере + клонировать мак-адрес с компа к которому был подключен инет или позвонить провайдеру и сказать, чтобы переписали mac-адрес. Если роутер не поддерживает VPN то придется подключаться к инету с компа, ну а если у него с VPN все в порядке, то после правильной настройки все должно работать автоматически и VPN-подключение на компе создавать ненужно"
У нас интернет, подключен с привязкой к мак адресу, многие подключают роутера, провайдер смотрит на ето сквозь пальцы.
Суть вопроса, как же его подключить? как сделать настройки роутера вручную, возможно ктото уже сталкивался с роутером Белкин. В интернете полазил, ничего найти не могу. Эта модель что у меня, у нее все ли впорядке с впн подключением)) даже не знаю) для меня ответ был слишком заумным.
|