глюк с компом
Привет! У меня глюк с компом. После долгого включения компа пропали ярлыки с рабочего стола вместе с заставкой (корзина осталась или нет не помню). Всплыло 2 сообщениия Adobe Dis... Error: 183 Невозможно создать файл, так как он уже существует и С:\Windows\system32\config\systemprofiles\Desktop ссылается на недоступное расположение. Также пропало сглажывание шрифтов. Я Полез в папку где должен быть рабочий стол эго там не оказалось, тогда я наше файлы стола в другом месте и скопировал папку в С:\Windows\system32\config\systemprofiles\Desktop после загрузки процент ярлыков появился. Но Теперь когда я сохраняю файлы на рабочий стол их там нет(!!!) Оказываются они сохраняются в папку C:\Users\Пользователь\Desktop а мой рабочий стол который я вижу в папке C:\Windows\System32\config\systemprofile\Desktop. И самое странное у меня Opera сделала шаг назад и когда просто нажимаю на ярлыке включается старая версия, а когда нажымаю правую кнопку-запуск от имени администратора то всё ок) С uTorrentom тоже самое, когда просто включаю нет закачек, не раздач, но запустив от имени администратора всё это есть. Что может быть?? Востановление системы сделать невозможно, раньше делал то всё нормально в этот раз нет точек востановление. Проверил на вирусы как было описано, полазил в реестре всё в норме. Помогите пожалуйста...
|