Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2010, 21:46     # 5
Clown
Квази-Мод

Clown Простой бог
Clown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой бог
Цитата:
Сообщение от ALESSIO Посмотреть сообщение
Все время пользовался IBM и никаких проблем. Решил попробовать WD Black серию (640Гб, 750Гб, 1000Гб). Один умер через полгода, а второй через год. Далее думая что мне не повезло и опять их приобрел. За 4-5 месяцев 8 дисков умерло. Максимально работали 1 месяц, минимально 1ч 30 минут и битые сектора. Причем сразу на 2х дисках. Брал из разных партий и даже с разными прошивками одной модели и все тоже самое, т.е смерть HDD и мне трудности. Первый брал в мае 2009г и мучался до весны 2010г и потом понял, что WD как производитель дисков для меня мертв. Взял IBM/Hitachi и все в норме.

После покупки проверяем реальную скорость, т.к иногда бывает, что она сильно ниже заявленной/реальной и если это критично, то делаем возврат.
А ты разгоном никаким не занимался? Диски брались из одного источника?

Я очень давно не имел дело с WD, но тоже смутно вспоминаю, что был какой-то негативный опыт. А что сейчас из Самсунга свежее есть поинтереснее?

Последний раз редактировалось Clown; 15.09.2010 в 21:49.
Clown вне форума