Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2010, 15:25     # 7
medwed
Учаснег кросавчег

medwed Популярный человек на этом форумеmedwed Популярный человек на этом форумеmedwed Популярный человек на этом форумеmedwed Популярный человек на этом форумеmedwed Популярный человек на этом форумеmedwed Популярный человек на этом форумеmedwed Популярный человек на этом форуме
Цитата:
Сообщение от Валерьян Посмотреть сообщение
Посчёлкай по вкладкам и поищи по названию "FDD" или "floppy disk" - controller. Стоит в enabled. Переключи в desabled.
Цитата:
Сообщение от Borland Посмотреть сообщение
Сразу как появляется картинка после включения нажать клавишу "Delete", потом 2 раза стрелку вниз ("↓"), Enter, из выпадающего списка выбрать пункт "Disabled". Дальше F10 и "Y" для выхода с сохранением настроек.
Спасибо Всем!!! Сделал!

Цитата:
Сообщение от Валерьян Посмотреть сообщение
Находишь на матери батарейку размером с пять копеек (старых). Вытаскиваешь и вставляешь аналогичную - я в часовой мастерской покупаю.
Цитата:
Размером примерно с двухрублёвую монету.
Цитата:
Открыть корпус, снять видеокарту и поменять...
Потом поставить видеокарту на место и закрыть корпус.
Спасибо огромное!!! Вытащил батарейку из напольных весов и вставил в материнку. Для чего она вообще нужна?
Еще есть несколько вопросов.
Как выставить в Биосе, чтобы CD сам воспроизводился, после того как окажется в CD Rom? (пошагово)
У меня мышь оптическая все время светится. Что и как надо выставить в Биосе, чтобы не светилась всегда, а выкл. вместе с компом? (пошагово)
Где в Биосе включить настройки по умолчанию? (пошагово)
Какие настройки должны быть в Биосе ( я имею ввиду "Еnabled" - "Disabled" по вкладкам) для нормальной работы компа? (пошагово, если можно) Я просто заметил, что комп после глюка стал подтормаживать и хочу проверить правильность настроек в Биосе. СПАСИБО!