Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2010, 07:30     # 13
Alex Dark
КОТовский

Alex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех Гуру
miki39, в связи с тем что у тебя вистя, я тебе не советчик.
Но но поступить думаю надо как в старом добром анекдоте: "давайте выйдем и войдём в неё заново".

А именно:
1 Де-инсталлируй все свои программы эмуляции CD/DVD.
2 открой управление компа, диспетчер устройств, CD/DVD-приводы: удали оттуда всё.
3 почисть реестр ccleaner
4 перегрузись

PS если что-то из рекомендованного под висту не проходит - подправьте плиз.
PS2 могу предположить что у тебя прога-эмулятор (или проги) что то натворила, в результате твой реальный CD/DVD привод "скрестился" с виртуальным отсюда и проблема.
Кстати, как вариант, до того как начнёшь сносить проги, открой в управлении компом управление дисками. Назначь CD/DVD приводу другую букву, какую нибудь поближе к концу алфавита и перегрузись

Последний раз редактировалось Alex Dark; 09.11.2010 в 07:50.
Alex Dark вне форума