Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2010, 21:14     # 1
gorrent
Newbie

gorrent Путь к славе только начался
Самопроизвольная перезагрузка

Здравствуйте.У меня проблема(настолько частая,что пришлось обратиться к Вам за помощью).Компьютер в общем работает нормально.Только-при трансляции ТВ(через тв-тюнер Video Mate TV PC) и при онлайн игре(с высокими тех.характеристиками) довольно часто происходит самопроизвольная перезагрузка компьютера(без синего экрана и без обозначения ошибки).Я уже по многим форумам читал решения проблем похожих на мою и на вашем тоже(всё что можно было я проверил:вздутые конденсаторы,пыль,свежие драйвера,температуры,тесты различные и т.д.-всё это норм. или в пределах нормы).Единственное остались настройки BIOS(я для тв-тюнера поменял в BIOS в PCI Latency Timer - значение на 64(было 32).ТВ принимает и картинка держится-но срывается время от времени так же и в онлайн игре срывается очень часто и весь срыв идёт на системную перезагрузку компьютера.(в отчёте об ошибках что то про BIOS пишет)Я думаю это в BIOSe настроить что то надо или в видеокарте(или что то ещё)?
Тип компьютера: Многопроцессорный компьютер с ACPI
Операционная система: Microsoft Windows XP Professional Service Pack 3
Тип ЦП: DualCore AMD Athlon 64 X2, 3000 MHz (15 x 200) 6000+
Системная плата: Gigabyte GA-MA770-S3 v1.0 (2 PCI, 4 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 4 DDR2 DIMM, Audio, Gigabit LAN, IEEE-1394)
Чипсет системной платы: AMD 770, AMD Hammer
Тип BIOS: Award Modular (01/05/09)
Системная память 2048 Мб (DDR2-800 DDR2 SDRAM)
Видеоадаптер: Asus EN8600GT
gorrent вне форума