Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2010, 14:54     # 13
Alex Dark
КОТовский

Alex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех Гуру
Цитата:
Сообщение от Val14 Посмотреть сообщение
т.к. сказано, что
Цитата:
зеленая лампочка мигает...
У меня стоял какой то APS (модель не помню) он срабатывал на скачки напряжения (щелкал периодически). Я мозг выносил электрику, типа дай нормальные 220. Уж не знаю как получилось, но аккумулятор раздуло. При этом аккумулятор вместо положенных 15 минут держал минут пять. Шаттл сигнала аварии не выдавал. (понимаю что на сказку похоже, но было)

добавлено через 11 минут
Borland, у меня во всех б/п стоят 7 ампер/час 12 В.
Я не нашёл что за аккумулятор стоит в обсуждаемом бесперебойнике, но сдаётся мне что такие же.
И раз в месяц или в два месяца "напрячь" аккумулятор - не повредит