Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2010, 16:48     # 8
Валерьян
Full Member

Валерьян Популярный человек на этом форумеВалерьян Популярный человек на этом форумеВалерьян Популярный человек на этом форумеВалерьян Популярный человек на этом форумеВалерьян Популярный человек на этом форумеВалерьян Популярный человек на этом форумеВалерьян Популярный человек на этом форумеВалерьян Популярный человек на этом форуме
Цитата:
Сообщение от albo Посмотреть сообщение
а зачем такой изврат? включаете в wan дира, а в комп провод только от дира...
А теперь я уже не понял. Можно подробней, я ведь не специалист, так любитель...
FantomIL, я прекрасно понял что Вы хотите донести до меня. Но это было бы всё так еслиб Вы обратили внимание на название маршрутизаторов и немного додумали. DSL-2640 это маршрутизатор ADSL2+, то есть у меня выход в инет посредством ADSL и только через него. Как можно подключить DIR 320 к ADSL? НО вам в данном случае уважаемый FantomIL простительно, ваш адрес -МосПодЛод (шутка). Вы наверно и не знаете как в инет выходят через проводку обычного домашнего телефона и при этом платят по 2 рубля за входящий мегабайт.
А вобще
Цитата:
Сообщение от FantomIL Посмотреть сообщение
вы не все задачи и условия изложили
схема действительно посложней. Просто я её упростил, чтоб не путать других. Точней - Спутниковый ресивер является ещё и картсервером не только для лакальной сети. К DIR-320 подключен HDD который в свою очередь является FTP сервером опять таки не только для локалки. На компе также стоит FTP не только для локалки, плюс HMS
Может кто то ещё, что присоветует, но по делу.
Валерьян вне форума