Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2010, 09:57     # 12
FantomIL
NetMOD

FantomIL СуперБогFantomIL СуперБог
FantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБог
Цитата:
Сообщение от Валерьян Посмотреть сообщение
схема действительно посложней. Просто я её упростил, чтоб не путать других.
Соответственно, получили неудовлетворяющее вас решение.

В этом случае схема, предложенная Borland-ом себя оправдывает.

В качестве альтернативы могу предложить следующее.
Все цепляем через DSL. На DIR выставляем постоянный IP из той же подсети и один из LAN портов DIR-a цепляем в один из LAN-портов DSL. Отключаем на DIR-е DHCP. И таким образом используем DIR как дополнительный свитч в сети и как FTP-сервер организуя порт-форвард с DSL на DIR. Также на DIR можно задать параметры WiFi и он будет играть роль еще и точки доступа. Таким образом получаем доступ всего в И-нет, возможность порт-форвардинга внутрь и т.д.
Цитата:
Вот почему надо на DSL рубить Wi-Fi ?
В данном варианте - не надо. Просто будет еще одна беспроводная сеть.
Цитата:
К томуж я обозначил, что в компе две сетевухи которые позволят при выключенном DIR иметь сеть
Это обязательное условие? Зачем выключать DIR? В любом случае, в данном варианте можно комп подключить к DSL и в этом случае даже при выключенном DIR-е на нем будет доступ к И-нету. Но естественно, что не будет доступа к тем хостам, которые подключены к DIR-у.

Последний раз редактировалось FantomIL; 19.12.2010 в 09:59.
FantomIL вне форума