Цитата:
Сообщение от Val14
Juiceeguy, с картинкой стало лучше, виднее, но я Вам плохой помщник, т.к. (по мне) всё сделанно не так.
1. перепрошили роутер и он перестал нормально работать .. Вы понимаете, что внесли элемент неоднозначности и теперь можно всё свалить на кривую прошивку, т.к. это и в правду так оно и есть..
2. есть правила подсоединения к прову. Обычно выложены на сайте или их сообщит тех.саппорт. Вы их выполнили или по форумам их ищите ? Согласитесь, странно..
3. зачем Вы жмакаете кнопку Клонировать ? Вам кто это сказал делать ? Оператор ?
Дак он просто
и Вам уже ответили
|
1) согласен что это может быть причиной проблем. перепрошивать рвался батя)))) мол везде по форумам весь народ перепрошивает и без проблем. но я то понимаю что порой все не так радужно....на самом деле я не хотел торопиться. теперь совсем не ясно поскольку роутер отказывается перепрошиваться на другие версии....т.е. просто не принимает официальные файлы прошивок. даже изначальной. есть идеи как перепрошить обратно???
2)если брать по правилам все, тогда как я понимаю роутер после вставки фирменного диска и начала авто установки должен был обнаружить интернет соединение с провайдером, НО после долгих раздумий он нам сообщает что соединение отсутствует. и это ДО перепрошивки. как это понимать? кривой софт Dlink'а?
а по инструкции все просто: запустил диск, нажал инстал и следуешь подсказкам....в реале нифига не работает так.
3) да, клонировать мак сказал провайдер.