Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2011, 18:08     # 37
Juiceeguy
Newbie

Juiceeguy Нуль без палочки
Цитата:
Сообщение от Val14 Посмотреть сообщение
Juiceeguy,
1. нет идей, т.к. это вообще тема отдельного топика и я боюсь давать советы в результате которых, Вы можете просто убить свой роутер
2. Ежели честно... я много чего знаю )), но что я не знал никогда - зачем мне диск, который дает провайдер Т.к. свой путь я уже сказал - читаешь инструкцию, звонишь в саппорт и делаешь как нужно.
Можно добавить - Погуглить строчку "настройка Dir120 Укртелеком" - http://tinyurl.com/625e7o6 и почитать что люди делают. Наверняка в картинках найдете описание.
3. Ответ уже дал Georgen. Вы не правильно интерпретировали то, что сказал оператор. У вас происходит блокировка по МАК-фильтрам, вместо того, чтобы пропускать в Инет все подключенные компы, роутер их фильтрует по МАКу(это НЕ диагноз, а предположение ))
1) ясно.
2) провайдер никаких дисков не давал. я вел речь за диск с роутером.
3) на укротелекоме мы работали с другим роутером. новый купили только потому что интернет напрямую по кабелю а не по телефонной линии.

4) ну почему же неправильно. я только сегодня общался с оператором. сделали пошагово все как он сказал, и никаких изменений. и МАК адрес он точно так же сказал нажать склонировать.

лан. если ответов нет, без обид))))
завтра придет суппорт будем на месте разбираться.

PS. да и прошивка была скачана с оф сайта Длинка. так что вопрос корявости под вопросом)))

Последний раз редактировалось Juiceeguy; 12.01.2011 в 18:14.
Juiceeguy вне форума