Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2011, 00:08     # 17
Val14
Full Member

Val14 Гурее всех гурых :-)
Val14 Гурее всех гурых :-)
Цитата:
Сообщение от Borland Посмотреть сообщение
Простите за занудство, но это как раз тот случай, когда важна точность терминологии
да я не против точности, но ты, наверное, не хуже меня знаешь, какая работа стоит за короткой строчкой ответа на форуме ?

Поэтому, разреши мне остаться при своём мнение и сказать, что ЭТО Dual Core.

Доказать это не сложно...

Я понимаю, что WiKi не аргумент, но я помню все появления новых процев и согласен абсолютно со всем что там написано
Цитата:
В этом списке представлены микропроцессоры фирмы Intel, выпущенные под названием Pentium Dual-Core и более поздние. Ныне Intel отказалась от марки Pentium Dual-Core и, даже процессоры, выпускавшиеся с надписью Dual-Core, на сайте ark.intel.com именуются просто Pentium. Неизбежно, это внесло путанницу в списки. Но, тем не менее, очевидна нецелесообразность отрицания существования марки Pentium Dual-Core с точки зрения хронологии всей марки Pentium; также - объединение более поздних, чем Dual-Core, процессоров с первым поколением этой марки
можно и дальше продолжить... например глянь на страничку кликни на Загрузить техническое описание
и почитай 1-й файл Intel® Pentium® processor for mobile- PDF
там как раз про Dual-Core Moblile.

PS. если не против, то я остановлюсь в аргументации, т.к. могу, конечно, найти ссылки на Penryn, как они появлялись, назывались и трансформировались, но хватит... есть желание потратить время на другие проблемы...
Val14 вне форума