Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2011, 15:53     # 8
metrim
Full Member

metrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форуме
Question

Цитата:
Сообщение от Borland Посмотреть сообщение
Ну, не знаю насчёт "рядовых", но чисто технически можно добавить Cisco VPN client в любую паршивку на базе Linux. Типа OpenWRT, к примеру. А то и DebWRT.
Но это задача для линуксоида, парой нажатий на кнопки не решается, и формализованной инструкции я не нашёл...
Мндя..
Это действительно не про меня. В Линухе я вообще не шарю

Кстати говоря, до этого несколько месяцев юзал этот ВПН с ноутбука под винХР , на нем стояла Cisco VPN Client. Периодически коннект подгючивал, но в челом было терпимо.

Теперь же, в связи с тем, что ноут с вин7 - пришлось поставить клиент под неё (прежняя версия не запускалась) anyconnect-win-2.3.0254 . Так вот, теперь с ВПН постоянно какие то глюки: клиент даже подключается к серваку, но наружу - пинги не проходят

Может ли сие быть связано с вин7 или такой версией клиента? или это просто проблемы на серверах?