Цитата:
Сообщение от Nymph
в чем скрытый смысл использования ИБП с эффективной мощностью 405Вт на БП 600Вт?
|
Спасибо за поправку. Теперь над этим думаю ). По ходу, действительно нужно будет 1000 VA брать...
Цитата:
Сообщение от Val14
Отвечаю я (хотя тебе отвечать противно... признаю) потому, что ты уйдешь, за тобой придут другие - нормальные люди. Прочтут твои "рассуждения" и купят компьютер, который у них работать не будет.
|
Дык я ж и не подписывался быть вам приятным собеседником. Отвечать или не отвечать мне, такому ламеру - сугубо лично ваше дело. Я вас в этом не принуждаю. Ну а раз уж вы себе такую цель великую поставили:
Цитата:
Сообщение от Val14
Получается, я не тебе отвечаю, а вменяемым и вежливым собеседникам.
|
То всё же придётся терпеть мои богохульственные посты. Тут вы сами на это идёте.
Кстати, я хоть, по вашим словам, и ламер, а на личности не переходил. Вот и получается, что сегодняшние ламеры намного культурнее сисадминов.
Цитата:
Сообщение от Val14
это показатели для 2D, т.е. офис, почта. Под заявленные задачи, нагрузка может быть существенно серьезнее и оцениваться, в плане энергопотребления, в диапазоне 350-450 ватт
Серьезная видеокарта может потребовать еще 200-250 ватт и мы начали балансировать на пределе 600.
|
Я вам привёл графики? Привёл. А вы просто что-то заявили. без всяких фактов. В общем, графики в студию. Либо ваши слова автоматически становятся необоснованной чушью