Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2011, 01:37     # 1
metrim
Full Member

metrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форуме
Question Бюджетная конфигурация с двумя DVI и HDMI

Задумался неспешно о покупке домой новой системы. В связи с этим буду задавать много дурацких вопросов, надеюсь на терпиливость
Начну вот с чего:
Мне нужно будет подключить 2 монитора и телевизор к машинке.
У одного монитора - svga и dvi, у другого тоже самое + HDMI , ну а телевизор разумеется HDMI.
Компьютер будет нужен как рабочий инструмент (офис, немного рисования и пр) и домашний медиацентр (кино посмотреть и пр.), в игрушки не рубаюсь. Соответственно какой то мощной графики - не нужно, встроенная - меня вполне устраивала бы. Однако же материнку с двумя DVI и HDMI - я врят ли найду. Вообще как лучше моник (24 дюйма) подключать, HDMI или dvi ?

Итак, как побюджетнее решить эту задачу? искать материнку с сабжевыми выходами или видюху? Или материнка + видюха?