Сбор конфигурации для игр
День добрый, решился наконец-то собрать себе что-то более стоющее в плане системы.
Бюджет: ~600-700 euro
Задачи: игра world of warcraft на возможно самых высоких настойках, игра в некоторые современные игры, просмотр фильмов в 1080p, способность запустить несколько VirtualBox'ов
Что нужно:
-Процессор
-Материнская плата
-Память
-Видео карта
-SSD диск (опционально)
-Блок питания
Что присмотрел:
-Процессор:
AMD Phenom II X4 955 3.20 GHz Black Edition BOX - 127 euro - остановился на нем, есть ли смысл брать, был ли у кого-то опыт с ним. Есть ли смысл брать Phenom X6?
-Материнская плата:
тут выбор огромный, лично я склоняюсь к Gigabyte GA-MA78LMT-US2H - 55 euro, ибо отличается она от Gigabyte GA-880GMA-UD2H - 70 euro, только тем, что у первой нет определенных добавок, без которых я понимаю, можно жить.
-Память:
тут думаю выбор совсем оправданный: Kingston 2 x 4GB DDR3 1333 - общая цена - 78 euro
-Видео карта:
вот тут самый сложный вопрос, ибо выбор огромен, а что на самом деле подходит, решить не могу, за пример взял карту Sapphire Vapor-X HD5850 2GB GDDR5 - 250 euro, но как-то не могу понять, стоит ли машинка этих денег, или может взять подешевле что-то?
-SSD Диск:
тут тоже все просто Corsair CSSD-V32GB2-BRKT 32 GB SATA 2 - 75 euro, на нем будет стоять грубо говоря только система и возможно некоторый софт.
-Блок питания:
брал другу Fortron EPSILON 700, пока все довольны, проблем с ним нет, цена ему - 85 euro, хватит ли питания на указанные выше компоненты, при том что добавится еще один ХДД WD, который сейчас пользую, и все. Может есть альтернативы?
Общая сумма: ~670 euro.
Так как это все будет покупатся не в России, цены указываются, местные, в евро, врядли они очень уж отличаются от русских.
Предварительно благодарю за любую помощь.