Цитата:
Сообщение от Borland
Именно в такой комплектации (DVI+DVI+HDMI) - только дискретные видеокарты. На встроенной графике бывает максимум DVI+SVGA+HDMI. Насколь понимаю - такого комплекта вполне достаточно для подглючения 2 имеющихся мониторов и зомбоящика (если устраивает подключение одного из мониторов по SVGA).
В плане "бюджетности" - целерон под s775+дешёвая видеокарта будет пожалуй дешевле, чем Clarkdale под s1156 со встроенной графикой...
|
Ну я в принципе не против, что бы часть устройств была подключена от встроенной видяхи, а часть - от дополнительной. При условии что все это будет безглючно работать!!
Т.е. не будет из за этого сбоев и зависаний, проблем пристарте и пр.
Я подозреваю, что для моих целей (играть я не планирую) возможности любой современной видяхи, даже самой бюджетной - за глаза хватит.
Только вот еще одно: одним из основных приоритетов, помимо стабильности, для меня является тишина машины, т.е. нужно минимизировать тепловыделение, уменьшить шум от активно работающих вентиляторов и пр.
Нужна максимально тихая машинка! готов за это даже немного переплатить, может быть на водяном охлаждении попробую...
Цитата:
Сообщение от pnp2000
А нужны 3 независимых выхода ???? то есть на каждый что-то своё должно выводится ???? просто видях на 3 независимых выхода по моему маловато
|
Ну 2 вывода (на 2 монитора) должны быть обязательно не клонами, т.к. я на них расширенный рабочий стол хочу. Для телевизора я полагал тоже должно быть что то отдельное трнслироваться, может быть третий монитор в расширенном рабочем столе, может быть - как то сделать вообще отдельный рабочий стол. Я пока с этим не разбирался.
Цитата:
Сообщение от eap
Если речь идет о бюджетном решении, может ограничиться 2-мя цифровыми выходами на видеокарте, один из которых обязательно HDMI, и для просмотра кино один выход переключать руками? А чтоб не лазать за комп, воспользоваться чем-нибудь типа этого переходника-удлинителя?
|
Если ты сам прикинишь "цену вопроса" предлагаемого тобой решения, то это цена переходника + 2 дополнительных кабеля, т.е. 400+500+500 , что как ты наверное сам замечаешь - значительно дороже 25 баксов из анекдота

и уже близко к цене отдельной видюшки.
Кроме того я очеь скептически отношусь у идеям перетыкать (как постоянного, а не разового решения) вручную разъемы включенных устройств, т.к. обычно рано или поздно - это плохо кончается.