Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2011, 18:33     # 8
metrim
Full Member

metrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форуме
Цитата:
Сообщение от Borland Посмотреть сообщение
Именно в такой комплектации (DVI+DVI+HDMI) - только дискретные видеокарты. На встроенной графике бывает максимум DVI+SVGA+HDMI. Насколь понимаю - такого комплекта вполне достаточно для подглючения 2 имеющихся мониторов и зомбоящика (если устраивает подключение одного из мониторов по SVGA).
В плане "бюджетности" - целерон под s775+дешёвая видеокарта будет пожалуй дешевле, чем Clarkdale под s1156 со встроенной графикой...
Ну я в принципе не против, что бы часть устройств была подключена от встроенной видяхи, а часть - от дополнительной. При условии что все это будет безглючно работать!!
Т.е. не будет из за этого сбоев и зависаний, проблем пристарте и пр.
Я подозреваю, что для моих целей (играть я не планирую) возможности любой современной видяхи, даже самой бюджетной - за глаза хватит.

Только вот еще одно: одним из основных приоритетов, помимо стабильности, для меня является тишина машины, т.е. нужно минимизировать тепловыделение, уменьшить шум от активно работающих вентиляторов и пр.
Нужна максимально тихая машинка! готов за это даже немного переплатить, может быть на водяном охлаждении попробую...

Цитата:
Сообщение от pnp2000 Посмотреть сообщение
А нужны 3 независимых выхода ???? то есть на каждый что-то своё должно выводится ???? просто видях на 3 независимых выхода по моему маловато
Ну 2 вывода (на 2 монитора) должны быть обязательно не клонами, т.к. я на них расширенный рабочий стол хочу. Для телевизора я полагал тоже должно быть что то отдельное трнслироваться, может быть третий монитор в расширенном рабочем столе, может быть - как то сделать вообще отдельный рабочий стол. Я пока с этим не разбирался.

Цитата:
Сообщение от eap Посмотреть сообщение
Если речь идет о бюджетном решении, может ограничиться 2-мя цифровыми выходами на видеокарте, один из которых обязательно HDMI, и для просмотра кино один выход переключать руками? А чтоб не лазать за комп, воспользоваться чем-нибудь типа этого переходника-удлинителя?
Если ты сам прикинишь "цену вопроса" предлагаемого тобой решения, то это цена переходника + 2 дополнительных кабеля, т.е. 400+500+500 , что как ты наверное сам замечаешь - значительно дороже 25 баксов из анекдота и уже близко к цене отдельной видюшки.
Кроме того я очеь скептически отношусь у идеям перетыкать (как постоянного, а не разового решения) вручную разъемы включенных устройств, т.к. обычно рано или поздно - это плохо кончается.