если подробно - происходит следующее:
о сих пор у меня стоял белкин адаптер с дровами за 2006, и иконка была в трее (без нее он практически бесполезен, т.к. все действия по по связи с сотовым или гарнитурой идут через нее), и работала связь с мобильником.
потом я обновила драйвер до 2010 - иконка исчезла. вернула старую версию и жила с ней спокойно, пока не задалась целью подключить гарнитуру для свободы общения-передвижения.
тут выяснилось, что адаптер старый и к наушникам не приспособлен. тогда был приобретен новый белкин, с новыми дровами и на этом моя связь с компом через блютуз закончилась.
вставляю в usb адаптер (на вид обычная флэшка на пару гигов, с мигающим лучиком), комп ее определяет автоматом и говорит, что все в порядке, драйвер установлен. НО. иконка в трее не появляется и найти ее не представляется возможным. при этом в свойствах стоит галочка "показать иконку в трее". комп больше не видит никаких сотовых, ни наушников.
тогда вставляю диск с софтом и дровами и тут проявляется проблема с надписью
Failed to complete script based install.
еще одна подробность: у меня две ОС, т.е. на той же машине, но на системе ХР с диска все ставится на ура, то есть, железо все то же.
что -то в семерке не фурычит? при установке другого софта подобных проблем не возникало
простите, что так длинно получилось
добавлено через 7 минут
Val14
спасибо,
покопалась я в той статье, сделала поэтапно и уткнулась в замену названия папки - в моем случае она там одна и названа совершенно иначе. и это для меня уже китайский
попробую вин инсталлер заменить, авось получится, но пока еще не знаю, как это сделать.