Добрый день. Пожалуй для начала опишу компьютер:
Кор 2 по 3,06 каждое, Материнка Asus P5QL/EPU, Оперативка 2 планки Hynix DDR2 800 DIMM 1Gb, Видеокарта Chaintech GeForce GTS 250, бп - Cooler Master 700W.
Теперь о проблеме, я не знаю в какой раздел писать лучше было, ибо я не знаю в чем проблема, поэтому написал сюда. Периодически зависают игры, причем с точки зрения производительности всё нормально, подозреваю что косяк где-то в железе. Какая игра - значения не имеет, Хоть COD 2, или Civil-on 4, или TDU 2/Mafia 2, все по одному и тому же сценарию. Вот как это примерно выглядит:
http://www.youtube.com/watch?v=VemeDSZ4aXY иногда после черного экрана бсод вылетает. Частота появления может каждые 10 секунд, может раз в час. Менял жесткий диск (не из-за этой траблы, вообще понадобилось), менял винду, обновлял всевозможные дрова, менял (местами) оперативку, кстати ещё хочу заметить что питания на всё хватает и ничего из железа не греется. После одного из бсодов выяснил причину ошибки, написали 99% с оперативой. Прогонял Мемтест, 3ДМарк и несколько других прог - ошибок 0. Я в шоке и ступоре, помогите пожалуйста На днях возьму у друга его оперу и видюху протестить. Вообще у меня подозрение что видюха косит, но то что куча тест прог не выдала ниодной ошибки напрягает.