Olympic water babes
12 представительниц британской олимпийской сборной по водным видам спорта, которые претендуют на награды Игр-2012 в Лондоне, устроили откровенную фотосессию в бассейне. Цель столь смелой акции - привлечь внимание граждан к проведению в стране Национальной лотереи.
Olympic water babes
Кто есть кто
1 Monique Gladding, 29, from Sheffield: 10 metre high board, individual and synchronised;
2 Sophie Casson, 25, from Hest Bank, Lancashire: 10km open water swim;
3 Stephanie Millward, 29, from Swansea: Paralympic swimming;
4 Brooke Graddon, 23, from Plymouth: 10 metre high board diving;
5 Stacey Tadd, 21, from Bath: 200m breaststroke;
6 Lisa Gibson, 21, from Manchester: Water polo (centre-forward);
7 Robyn Nichols, 20, Manchester: Water polo (goal);
8 Katie Dawkins, 22, from Bristol: Synchronised swimming;
9 Rachel Lefley, 20, from Gainsborough: Short course swimming;
10 Amy Smith, 23, from Kidderminster: Freestyle sprint swimming;
11 Tonia Couch, 21, from Plymouth: 10 metre high board individual and synchronised;
12 Georgia Davies, 20, from Swansea: Backstroke
Фото: dailymail.co.uk
Девушки, под присмотром двух водолазов с кислородными масками, по очереди позировали фотографу издания Daily Mail
Энди Хуперу, который потом отобрал наиболее удачные снимки во впечатляющий коллаж. При этом, сфотографировать всех девушек сразу в эффектных позах не представлялось возможным.
Как позже признались сами участницы, многие из них приложили немало усилий, чтобы не только побороть собственные комплексы, но и убедить своих родственников и бойфрендов в необходимости сниматься голышом.
Одна из представительниц британской сборной -
Стейси Тодд - даже привела с собой маму. Зато ватерполистка
Лиза Гибсон, напротив, абсолютно не нервничала. "
Меня гораздо больше волновало, как я буду улыбаться и задерживать дыхание одновременно", - говорит спортсменка.
Отметим, что британская национальная лотерея, в поддержку которой и проводилась акция, курирует подготовку более 1200 атлетов, а также весьма ощутимо содействует строительству олимпийских объектов.
"Московский комсомолец" (mk.ru)