RESLogan, похоже, что ты разные способы "издевательства" над железом пробовал, а значит проблема есть и она НЕ лежит на поверхности...
Цитата:
Сообщение от RESLogan
Так что я не знаю как эту проблему назвать, проблема и всё тут
|
ты не обижайся, но "проблема" называется "отсутствие системного подхода" и, как следствие, тему можно назвать "помогите установить Windows и настроить драйвера"
Как только происходит сбойная ситуация, нужно добиться её повторяемости и выяснить, что приводит к ошибке. У тебя же сразу же следует снос Оси, смена оперативки, харда и т.п.
Так ты вряд ли, что поймешь.
Отсюда просьба
1. скачиваешь
BlueScreenView и стараешься работать с ним, т.к. скрипт KDFE дает почти те же результаты, к тому же Symbols ты поленился установить....
2. запаковываешь всю папку Minidump в архив, выкладываешь на rghost.ru , Ссылку сюда
3. абслютно точно указываешь
3.1 конфигурацию компа,
3.2 установленную версию Windows и наличие обновление на ХХ число(если делались..)
3.3 версию драйвера для видеокарты
3.4 В идеале, нужно установить Чистый Windows, подцепить драйвера и мучить комп ОДНОЙ игрой, добиваясь вылета или повторения черных экранов, зависаний и т.п.
как обычно, причина проблем лежит в конфликте железа или софта.
4. Железо
4.1 дополнительное питание видюхи(6-ти пиновый разъем ?) подключен от БП, без молексных переходников ?
4.2 комп стоит рядом с окном, есть ли перепады температуры ( конденсат в слотах памяти ) ?
4.3 точные показатели температуры процессора и видео ДО начала игры(min t) и ПОСЛЕ (max t)
5. софт
5.1 из 2-х дампов, что ты тут показал, я 100% могу сказать, что криво настроена Винда, конфликты с драйверами nVidia и т.д.
5.2 проводить эксперименты на "замусоренной" Винде дело почти пустое, но попробовать можно, пока терпения хватит..