Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2011, 00:28     # 12
BorLase
::VIP::

BorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех Гуру
Цитата:
Сообщение от Borland Посмотреть сообщение
Не понял - нафига было вообще какие-либо дрова с диска ставить. Ещё для старого адаптера...
Цитата:
Сообщение от Арианна Посмотреть сообщение
о сих пор у меня стоял белкин адаптер с дровами за 2006, и иконка была в трее (без нее он практически бесполезен, т.к. все действия по по связи с сотовым или гарнитурой идут через нее), и работала связь с мобильником.
потом я обновила драйвер до 2010 - иконка исчезла. вернула старую версию и жила с ней спокойно, пока не задалась целью подключить гарнитуру для свободы общения-передвижения.

тут выяснилось, что адаптер старый и к наушникам не приспособлен. тогда был приобретен новый белкин, с новыми дровами и на этом моя связь с компом через блютуз закончилась.
я так понимаю, человек просто вынул старый донгл, воткнул новый... и получил описанную проблему