Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2011, 10:44     # 4
Goga 525iA
Full Member

Goga 525iA СэнсэйGoga 525iA СэнсэйGoga 525iA СэнсэйGoga 525iA СэнсэйGoga 525iA СэнсэйGoga 525iA СэнсэйGoga 525iA СэнсэйGoga 525iA СэнсэйGoga 525iA СэнсэйGoga 525iA СэнсэйGoga 525iA СэнсэйGoga 525iA СэнсэйGoga 525iA Сэнсэй
Цитата:
Сообщение от ultra_boss Посмотреть сообщение
Если выбираю динамики (которые нужны) устройством по умолчанию, то уже не смогу его назначить коммуникационным устройством по умолчанию (не активно).
Я настроил так: У меня тоже наушники с гарнитурой работают через USB и назначены "Устройствами по умолчанию" как для воспроизведения, так и для записи. В этот момент Динамики и встроенный в WEB-камеру микрофон (Audio_Device) стоят как "Устройство связи по умолчанию".
Как я только вынимаю USB-Headset из разъёма USB, то наушники с гарнитурой в устройствах воспроизведения и в устройствах записи пропадают и "Устройством по умолчанию" автоматически становятся Динамики и встроенный в WEB-камеру микрофон.
HD Audio HDMI out при любых манипуляциях стоит с пометкой "Готов".
Все настройки и распределения между устройствами нужно производить ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ПОДКЛЮЧИВ ВСЕ устройства записи и воспроизведения.