Цитата:
Сообщение от Goga 525iA
Я настроил так: У меня тоже наушники с гарнитурой работают через USB и назначены "Устройствами по умолчанию" как для воспроизведения, так и для записи. В этот момент Динамики и встроенный в WEB-камеру микрофон (Audio_Device) стоят как "Устройство связи по умолчанию".
Как я только вынимаю USB-Headset из разъёма USB, то наушники с гарнитурой в устройствах воспроизведения и в устройствах записи пропадают и "Устройством по умолчанию" автоматически становятся Динамики и встроенный в WEB-камеру микрофон.
HD Audio HDMI out при любых манипуляциях стоит с пометкой "Готов".
Все настройки и распределения между устройствами нужно производить ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ПОДКЛЮЧИВ ВСЕ устройства записи и воспроизведения.
|
С USB гарнитурой проблем нет. Проблема с аналоговым звуковым выходом на материнской плате и цифровым звуковым выходом на видеоплате. Именно они не могут поделить - кто из них должен быть устройством по умолчанию для вывода взука. Цифровой выход завсегда побеждает при перезагрузке и одерживает победу в примено половине случаев пробуждения компьютера от спячки.
Проблема в принципе не смертельная - но жизнь портит. Одеваешь наушники, а звука нет. Он идет на телевизор. Не комильфо ни разу.