Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2011, 20:04     # 7
Alex Dark
КОТовский

Alex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех Гуру
Цитата:
Сообщение от leon534 Посмотреть сообщение
Воспользуйся калькулятором. Навскидку, мощности БП должно хватать.
Да я нашёл подобный сайт, набрал конфу. По моим прикидкам (сильно округлённым в большую сторону) получилось ватт 450 максимум 500. С учётом положительных отзывов в сторону бп Thermaltake как минимум ватт 50 есть в запасе.

Plague, твоя мысль ясна. И про монитор и про периферию. Сам не сталкивался (хотя... был один неописуемый случай, но не до него сейчас) но учтём-с.

eap, тюнера на текущий момент нет вообще (со слов хозяина). По поводу всего остального мысль понятна. Но ноль на землю (с учётом оговорок), даже временно ставить не буду, это не есть айс. т.е. НЕ правильно и тем более
НЕ хорошо. Контакты проверю, это верное замечание, хотя бы для профилактики.

Val14, "открытый стенд" в общем как вариант, думаю надо начать именно с него. Всё остальное ерунда или нет - посмотрим. Шлейфы на "морду" руками не перебирал, но в опыте есть один комп, у которого кончились проблемы после отключения шлейфа от "морды". Не разбирался, сказал что так надо и точка.

Likebeer, логи посмотрю. Но со слов пользователя у него принудительная перезагрузка отключена.

Пока больше ни чего сказать не могу. Спасибо за мысли, посмотрим что в реале.